Звуки Музыки

Александр Лемонов
 Звуки прекрасные,
 Музыка странная,
 Стуки нечастые,
 Ругань не бранная...

 Киса проснувшись,
 Домой убежала,
 Рук не коснувшись,
 Долго страдала...

 Музыка светлая,
 "Абба" в кассетнике,
 Звуки не летние,
 Но не последние...

 Жадно глотаю,
 Облит подоконник,
 Звуки летают,
 Словно покойник...

 Красная ванная,
 Снова безмолвие,
 Музыка странная,
 Снова окончилась...

12.09.05