В городе

Александр Лемонов
 Передумывать не смей,
 На коленях не сидят,
 И заварку с чашки слей,
 Чтоб порадовать ребят...

 Насмотревшись городских,
 Маску добрую убей,
 Не похожи мы на них,
 И заварку с кружки слей...

 Отлюбив себя и всех,
 Не хотели говорить,
 Что нельзя вот так сидеть,
 И портвейн с друзьями пить.

 Жалко, может не всегда,
 Если друга потерял,
 Ты в другие города,
 Пошататься уезжал.

 Зарубили на носу,
 Отсмотрели "половин",
 Недоели колбасу,
 И оставили живым...

12.09.05