Детское

Александр Лемонов
 Кровь на полу,
 Детишкам смешно,
 Водки налью,
 Ведь мне все равно...

 Ведьму сожгут,
 Книге конец,
 Кровью зальют,
 Мой леденец...

 Адский угар,
 Слэм на "винте",
 В доме пожар,
 Суп на плите...

 Кровь на стене,
 Детям плевать,
 Бесы во мне,
 Их надо изгнать...

 Руки в воде,
 Их не отмыть,
 Дети - нигде,
 Хватит мне пить...

12.09.05