Рваное

Александр Лемонов
 Порван карман,
 Деньги летят,
 Понят обман,
 Люди кричат...

 Порван рюкзак,
 Водка - в асфальт,
 Все тут не так,
 Людям не жаль...

 Порвана шаль,
 Где же успех?
 Людям не жаль,
 Плевать им на всех...

 Порваны в кровь,
 Руки, а может, мозги,
 Сделано вновь,
 И снова с тоски...

12.09.05