Шоколад

Александр Лемонов
 Я вижу кровь от шоколада,
 Она к себе не подпускает,
 Кому все это было надо,
 Того давно никто не знает.

 Как призрак грязного пакета,
 Летать мешает самолету,
 Так я, дождавшийся ответа,
 Собак спускаю на охоту.

 Желе осталось от мангуста,
 Его наверно, выпьют с чаем,
 А на коробке надпись "пусто",
 Без шоколада мы скучаем...

 Напиток создан от безделья,
 С него снимают псевдо-пену,
 Затем последует похмелье,
 И снова поменяют смену.

 Я вижу кровь от шоколада,
 Наверное, его съедят,
 А добрые мыслишки ада,
 Покружатся и улетят...


 сентябрь 2005