зм. 22. хочется чуда, и в чудо поверив

Влад Имир Зотов
"Сердце устало и, словно награды,
Ждёт перемены.
Хочется солнца, жары, листопада
Одновременно."
 
Диана Коденко.


***


Хочется чуда, и в чудо поверив,
В нём раствориться.
Так и погибну, жабры ощерив,
Рыбой - не птицей.

Всё неподвижно. Всё симметрично.
Всё параллельно.
Держит приличность, давит привычка
Еженедельно.




______________________
1997.
Звезда в Метелях.