Ну, извини, не удалосьПародия на Стих дописать не удалось... Юри

Марина Мануйлова
Ну, извини, не удалось...!
Как, ты осталась не у дел?!
Что? Я устал?! Сама колхоз!
Ты что? Что значит, не сумел?

Да, мне чихать, что наш сосед,
Сбивал нас с ритма, не вопрос!
Как?! у меня либидо нет?!
Зато есть сперматоксикоз!

Только вчера среди мужчин
У баб я был еще вполне!
Но эта сволочь, витамин,
Покинул овощ по весне...

С какой овцы, хоть шерсти клок?!
Ты чё ворчишь себе под нос?!
Да, я б еще раз точно смог!
Подвел, гад, авитаминоз!

______________________________
Стих дописать не удалось...
Юрий Гринько
http://www.stihi.ru/2004/08/14-104