Голос

Борька
Я целую твой голос,
Льющийся в радужном скерцо:
Сладкой души дуновенье,
Опыта горький заем.


Я целую твой голос
И не могу наглядеться
На твое отраженье
В сердце дрожащем моем...


Я целую твой голос...

2002