Неизвестному читателю

Fotina
Мой пятитысячный читатель,
Тебе я как родному рада.
Мой драгоценный почитатель,
Ты мне как орден, как награда!

Я подарить тебе хотела
Куплет изысканный, чудесный
Из теплых слов – душе и телу.
Вот только жаль, ты – неизвестный…