Маэстро!

Любовь Ос
/Посвящаю baars

МАЭСТРО, РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!
Я Вам стаккато
.........................в лёд
................................чуть-чуть
...............................................плесну.
Меня любили Вы всего лишь вечер,
А у меня нет права на игру!


МАЭСТРО, РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!
Я Вам станцую
........................прямо
................................на столе.....
Меня полюбите...ещё не вечер,
Не торопитесь с точкой в сентябре!


МАЭСТРО, РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!
Пусть поцелуй
.......................погас
..............................в ночной
............................................тиши.....
Меня забудете, так и не встретив,
Не ощутив тепла моей души...


МАЭСТРО, РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!
С весною боль,
.......................как талый снег,
............................................уйдёт...
Меня не вспомните, забыв тот вечер.......
Всё и во мне, наверное, уснёт!

МАЭСТРО, РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!!!!
МАЭСТРО, РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!!!!
МАЭСТРО, РАСПРАВЬТЕ ПЛЕЧИ!!!!
ВЫ - ДИРИЖЕР
......................МОЕЙ
.............................БОЛЬНОЙ
..........................................ДУШИ!


10.09.2005~~~(@lau-ti