Подкидыш

Котович
Когда во сне тебя увижу –
Холодный пот и сердца боль.
Бальзамом станут все обиды,
Что были брошены тобой.

Не в силах я вернуть былое,
Мне б настоящее продлить.
Всегда быть рядышком с тобою,
Чтоб все испить и не пролить.

Прости меня за откровенье,
Не расставался б я с тобой,
Ну неужели ты не видишь
Всю эту казнь, всю эту боль?
Как хорошо, что ты не видишь,
Всю эту казнь, всю эту боль.

О, мой подкидыш, ты мой подкидыш!
Ты был подкинут мне судьбой.
О, мой подкидыш, ты мой подкидыш,
Моя любовь, печаль и боль.