Мне бы только с тобой вдвоем

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ОЛЬГА БЕНДИК – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Мне бы только с тобой вдвоём

По осенним, по тротуарам

Под холодным косым дождем

(идеальная вышла б пара?)

Побродить бы «рука в руке»

По осколкам немого лета,

И чтоб «вместе» (не вдалеке),

Только где же ты, милый, где ты?

Разорвать бы на много дней

Эту осень, но «МЫ» - нелепость.

С каждой строчкой писать больней,

Ну а крепость? Где наша крепость? –

Развалилась на кирпичи,

На бесформенные осколки,

И кричи уж, иль не кричи.

Сколько боли, о Боже, сколько…

Жизнь заучена наизусть,

Я не гибну, я просто таю.

Мне бы в мире твоих лишь чувств

Пусть не в центре, а где-то с краю…



(мне бы только с тобой вдвоём

по осенним, по тротуарам

под холодным косым дождем…)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran