Осеннее

Юрий Цыганков
"Есть в осени первоначальной
короткая, но дивная пора..."
.............................(Ф.И.Тютчев)


Есть что-то в воздухе осеннем,
что примиряет грусть души
с уходом чистого везенья
и Тем, чьё Слово всё вершит,
даруя всё-таки надежду,
всему дурному вопреки,
что вероятнее, чем прежде,
преодоление тоски
и окружение любовью -
твоей любовью и к тебе...
что ангел твой у изголовья
заулыбается судьбе.