Cтолица

Наталья Феофанова
корчась в болях лежала баба.
синюшная, как индюшка.
- мало тебе гадина, мало,
шалава, сука, пьянчужка.
песочница свою пасть раскрыла
поутру квадратно зевая.
уткнувшись в песок баба скулила,
кровь со рта утирая.
воронье кружилось предвкушая жертву,
карканьем раздирая осень.
….ты был первым....
..первым...
..первым….
бились слова оземь
..да…..
- а вы случайно не актриса?
- нет, а что на кого-то похожа:)
- на героиню из «Бедной Лизы».
- насмешили, у той не же ни кожи, ни рожи :)
- вы с виду ангел, а сама - кусака.
- а как вы хотели, чтоб я разомлела:)
- нет. предлагаю шампанского! сока?
- потом захотите, чтоб я вам спела:)
- а что, вы еще к тому же поете?
- на удивленье, представьте - умею:)
- жаль, что с тобой мы летим в самолете.
- а я вот на «ты»... к вам не посмею:)
- неужто такой для тебя я старый?
- нет, просто вы незнакомый мужчина:)
- я представляюсь, берите даром.Дима!
- Анфиса!:)
- вот молодчина.

белое платье жемчужным горошком
рассыпалось по паркету.
ты для него была нежной кошкой,
цветов полевых букетом.
потом у него появилась – Стела,
он звал ее мандаринкой.
прощала Елену. скрипя терпела,
когда он трахал Иринку.

и стали дни на кулак похожи.
сжималась в нем крепче обида.
ты растворялась среди прохожих
разбрасывая свое либидо.
ты полюбила ночные вокзалы,
нежданные, страстные встречи.
боль заглушали с вином бокалы,
душу и жизнь калеча.




Столица...
магнитит людей и их судьбы.
заманивает и никого не жалеет.
сбиваясь и озираясь на перепутье
стирается тот, кто слабеет.