бпв. 12. или две смородинки

Влад Имир Зотов
***


Или две смородинки,
Или виноградины? -
Тайные две родинки
Были - да украдены.

Было время - тешились
Юные, влюблённые
Мяли травы, нежились,
Шли домой зелёные…

Юность поотхлынула.
Не бранится матушка.
Ты теперь счастливая
За другим, касатушка.

Да вот только до'свету
Сердце всё колотится,
Да вот только хочется
В тёмный омут броситься…




____________________________
1987.
Брызги Первой Волны.