миг

Твоя Тень
И только в даль под стук колес
Встречать закаты и рассветы.
Назад дорога шпалами полос
Перечеркнула путь. Спеты
Все песни этого лета. Крик
Улетающих птиц, не уснуть.
В звездном небе отразился миг,
Когда свободы выбрала я путь,
Отражалась пустотой в зеркалах,
Когда Звезда-Loneliness горела
Лишь для меня в ночных небесах,
Плакала и с шепотом дождя пела:

«Снова один с собой,
Ветер ищу.
Избавляюсь от чувств своих,
Свободой дышать хочу.
Отчуждаюсь от мира всего,
Но не навсегда.
В зеркале мира своего
Я увидел тебя…» (с)

Равномерный стук колес возвращает
В жизнь. Умирает с рассветом ночь.
(Свобода проступков не прощает.)
Мама, все, уезжает твоя дочь…