Кто-то...

Андрей Хомяков
Кто-то строкой вырубает скалу,
Кто-то по мягкому рифмою стелет,
Кто-то с размаху башкой по столу,
Кто-то спокойненько дрыхнет в постели,

Мне неприятен такой экстримизм,
Крайностей край я намеренно сдвину,
Где-то чуть в сторону, где-то чуть вниз,
Выберу золото и середину.