Скука

Маргарита Никандрова
Ангел падший, плющ ядовитый,
Любить не могу, жизнью убита,
Я умираю, морально, но все же,
Где-то есть солнце, но здесь только слезы.

Ливень мрачный, тучи свинцовые,
Тишина очень сильно давит на голову.
Я не могу сидеть в тишине,
Телефон в углу молчит третий день.

Вокруг все горит пламенем синим,
Смотреть на огонь нет больше силы.
От усталости закрываю глаза,
Теперь я умру навсегда.