Оборотень

Маргарита Никандрова
Я прошел много верст,
Мои лапы устали,
Больше идти не могу, ничего не хочу,
Сердце колотится с бешеной силой,
Готовится выпрыгнуть из тесной груди.
Не хочу больше жить без твоей я любви.

Твоя любовь была сильна,
Но быстро кончилась она,
Ты отвергла меня, ни о чем не жалея,
Меня вера покинула, но душа уцелела.
И даже здесь, в темном лесу,
Мне хочется выть на белую луну.

Да, я оборотень, но я люблю тебя,
Хотя и знаю, что ты ненавидишь меня,
Живу я на свете, только ради тебя,
Чтобы спасти, уберечь от коварного зла.
И умру я только тогда,
Когда ты поймешь, как ты мне дорога.