Дьявол

Маргарита Никандрова
Я луна в темном небе,
Я дьявол в ночи,
Продала душу аду,
Меня не ищи.

Больше нет моей личности,
Есть только тень.
Я познала все горести,
Страдаю каждый день.

Я не ведаю страха,
Не знаю любви.
Я поклонница смерти,
Но моя смерть молчит.

Не судьба мне погибнуть,
Я нужна еще здесь.
Должна погрешить,
А потом умереть.

Моя жизнь тяжела,
Но я не грущу.
Всех, кто сподвигнул,
Никогда не прощу.