Одиночество

Маргарита Никандрова
Я упиваюсь своим одиночеством,
Больше ничего мне не надо,
Душа требует покоя,
Для меня – это награда…

Глаза в темноте синим цветом мерцают,
Ни он, ни ты мне не нужны,
Боль в сердце постепенно утихает,
Не хочу ни дружбы, ни любви.

Не буду мечтать,
Любовь умерла,
Он не будет страдать,
Я ему не нужна.

Ни слова тебе не скажу,
И ты будешь молчать,
Предательства твоего не прощу,
Я знаю, ты не будешь умолять.

Не хочу говорить ни о чем,
Для меня все ушло безвозвратно,
Сердце пронзает мечом,
Жизнь для меня безобразна.