Пробуждение

Маргарита Никандрова
Блестят лучи рассвета,
В туманной дымке.
Кричу и нет ответа,
Себя не слышу я.

Меня наполняют небесные звуки,
Алое солнце восходит из мглы.
Просыпается лес, щебечут птицы,
Земля вспоминает ночные сны.

Тьма отступила,
В сердце тепло,
Жизнь возродилась,
Померкло зло!