Равнодушие

Маргарита Никандрова
Мы были с тобою близки,
Но эта близость не оправдалась.
Ничего ко мне не чувствуешь ты,
И я бесчувственной стала.

Твои поцелуи не вызывают трепет,
В глазах живет равнодушие,
Душа противится, сердце молчит,
Враз стали чужими мы.