Друг в друге

Илья Мазалов
Мы будем жить в страданьях счастья
И умолять друг в друге всё,
И руки наши, размыкаясь,
Найдут друг в друге лишь тепло.
Взойдя на новую ступеньку,
Закрыв за нами двери все
И ощутив желанье сдаться
Нечеловеческой черте,
Мы успокоимся друг в друге
И в силе нас растопим дрожь,
Ведь теплоту подарят руки,
Сколь скорость жизни не умножь.
Не нужно думать, что всё будет
И прогорать для мнимых дней.
Ведь мир лишь на словах так строен...
Нет совершенства для людей!..