Марлевые замки

Банина Людмила
Ты, видимо, слышал голос в мучительно-юном детстве,
Ты мне передал эти звуки, когда так легко целовал.
Наверно, ты бросил думать когда-то давно, в малолетстве,
Когда в первый раз увидел зовущей луны оскал.

Ты был моим педагогом, но я получала тройки,
Когда становилось тошно, искали с тобой комки,
И я очень четко помню - мы вышли из общей помойки,
Свои миллионы прячем под марлевые замки.