9 мая Ангел смерти

Бурыгин
Ангел смерти парит над всеми нами,
Но за раз нас всех не унести.
В нас горит Российской жизни пламя
И его не просто потушить.

Выжить здесмь сумели наши деды
Выживать здесь учимся и мы
Так восславим их в Великий День Победы
От Владивостока до Москвы

В границах нашей, пусть прославленной страны
Выжить нам сейчас ой, как не просто
Постим же мы у братского погоста
У Кремлевской краснокуменной стены

Вспомним тех, кто умер за свободу
Кто стеной за родину стоял
Кто дал жизнь Российскому народу,
Кто за сотню лет своих от воин устал


Ангел смерти не парит уже над нами
Одного он унести не смог
Подожгло его Российской жизни плам
И подстрелил столетний старичок...