Главкому России

Камиль
Не можешь защитить детей - уйди,
Зачем обманывать народы,
Порою лучше стряпать пироги,
а не марать командные погоны.

100 детских душ в свиданье с Богом,
Они, конечно же, в Раю,
А не с правительством убогим,
У дикой бездны на краю.

У них - все небо под ногами,
земля и пепел над тобой,
«Добро должно быть с кулаками»
и зло, конечно, с головой.

Тельца измяты сапогами,
Но трон качнулся золотой,
Их ангел добрыми крылами
Разверз Россию под тобой…