его просто нет

Твоя Тень
осень. ты все говоришь и говоришь. а я не слышу. только дождь – кап, кап. так тихо, медленно по крыше. я не схожу с ума, просто я не слышу. тихо, тихо… ветер закружит упавшую листву. тихо, тихо… вечер спит, а я сжигаю все мосты, но ты не видишь и не слышишь. это пустота и тишина, и только дождь слезами бьет по крыше. забудь, не ищи… пустоту в пустоте… его просто нет, так осень сказала…