Треугольник Чувств

Александр Карпович
 Я на тебя похожих не встречал,
 Непостоянна ты как утренний туман,
 Непредсказуема и необыкновенна,
 И в то же время ты настолько совершенна!

 Я чувствую, что ты ко мне близка,
 Что мы похожи, словно два цветка,
 И непохожи на других одновременно,
 Нам словно суждено быть вместе непременно.
 
 Увы! Разбойница судьба,
 Хотя совсем не верю в фатум я,
 Как оказалось, к нам не благосклонна,
 В своем стремленье разлучить нас непреклонно.

 Причина здесь одна и это, - парень твой,
 И все бы ничего, да только друг он мой,
 Как с ним делить тебя - непонимаю.
 Быть может просто мне уйти? Увы, не знаю!
 
 Ведь дружбы мне его дороже нет...
 Тебя дороже тоже нет!
 О боги! Где найти ответ?!