Какая лекция когда влюблён?..

Несущий-Свет-Осознания
***
Какая лекция когда влюблён?
Какая учёба я ей поглощён!
И жизнь моя так похожа на сон
И в жизнь мою так внезапно вошла
В реальность иную ты меня унесла,
И вклад бесценный в меня ты внесла!!!
04.12.2002