Это много для слов...

Леди Дождя
Слышен бархатный звон
Полу чувств, полу мыслей.
Где-то в сердце моём
Разноцветие жизней.
Где-то тает мой вздох,
Где-то тонет мой взор...
Это много для слов,
Это сложный узор...

От далёких границ
До моей колыбели
Море песен и лиц,
Без брегов и без мели.
Вёрсты памяти снов,
Безупречность глубин...
Это много для слов,
Это легче, чем дым...

Затеряться в себе -
Это проще, чем вспомнить
Чем позволить мечте
Поры мира наполнить.
Страхи крепче оков,
К взлётам рвётся душа...
Это много для слов,
Это - жизинь моя...