Я покрасила волосы прядями...

Мира Михайлова
Я покрасила волосы прядями
и стала похожей на трехцветную кошку,
которая приносит в дом счастье.
Погладь меня, пожалуйста, -
и я тоже постараюсь...
Но если ты любишь не сильно,
а только чуть-чуть,
вряд ли у меня получится.