Svoloch

Lenan
Неприступностью, добиваюсь,
Гордо голову вверх!
А потом в слезах убиваюсь…
Разве это тот успех?
Не напрасно ли я так старюсь?
Нафик нужно, а может послать?
Я хорошей стать собираюсь…
А выходит – любовь убивать.