Волосы мои пропахли ладаном...

Галина
Волосы мои пропахли ладаном,
А на пальцах воск свечи церковной
Но слова остались недосказаны,
Растворяясь в дреме полутемной

Я ищу слова, теряясь в хаосе
Мыслей, чувств, какого-то волнения,
В каждодневном фальши твоем наросте,
И в чужих руках прикосновениях.

Где найти слова, чтоб Бог услышав,
В жизнь мою призвал успокоение.
И, забрав с собою все желания,
Подарил мне счастье всепрощения….

Воск на руки капает и слезы…
Признаю, что снова проиграла,
И за упокой вам, мои грезы,
Я молитву Богу прочитала.