Господа сказали Ке детское

Анисимова Чапкевич
еще очень горячо
ты не знаешь что почем
девка по полю неслась
девка ножиком паслась
на носу застряла под
село пастбище господ
на лице прижалось из
с потолка упал карниз
господа присели сесть
на плите сбежало есть
к деве разом подошли
вялой курткой загребли
куртку на нос нацепили
носом кошку накормили
из ушей торчал гончар
янычар стыдился чар
девке лихо он подул
поточу что
есаул
потому что ехал над
кареглазый конокрад
так сказали господа
прямо в печку борода
прямо в спичку борода
господа сказали вот
лопнул крестиком живот
юной деве незнаком
оказался управдом
господа сказали нет
мы не съели твой обед
твой обед не по зубам
управдома пополам
перегрызла девка край
ножик острый убирай
господа сказали суть
наши деньги не забудь
девка крикнула за всех
под ногой вскочил орех
в жилах водка понеслась
девка дитяткой снеслась
господа сказали ох
в животах застрял горох
господа сказали ке
топоры держа в руке
девка смялась казаком
что-то крикнул управдом
хоть синяк заставь ты петь
девке хочется на еть
господа молчали ввысь
девки любятся на пись
хоть разуйся
хоть вернись
а умри
и лбом уткнись