Моим бывшим мужчинам!

Анела Стахова
За все прекрасные цветы
и за безумства страсти блеска!
за то, что все мои мечты,
вы воплощали без кокетства!

Благодарю! За море чувств,
что нам казалось столь безбрежно,
За то, что от немой тоски,
спасали вы меня так нежно!

За годы счастья и любви,
друг другом полных восхищенья!
За все, что было впереди,
Спасибо вам! Без сожаленья!