Осенняя бесконечность

Валерий Ременюк
........................Бесконечность
........................это два нуля -
........................прошлое и будущее,
........................соединенные точкой
........................твоей жизни.

Стишок, еще стишок. Стежок, еще стежок…
А годы, словно дым от папироски.
И кажется, давно расшито полотно,
А ближе посмотреть – одни наброски.

Здоровья ни на грош, но будущим живешь –
Такая вот дурацкая привычка!
По-прежнему в чести знак бесконечности,
Но у него все тоньше перемычка.

И времени закон уж виден из окон -
В лесу опять хозяйничает осень.
Из этого леска доносится «СК»*,
А раньше было «88!»**

Нет, я не фаталист! Но вот - осенний лист…
Возможна ли замена ли, отмена?
И исчезает нить, и нам не изменить
Скупые знаки радиообмена.

Заводятся с утра тягучие ветра,
Прохладу обещая отношеньям.
 Но им не расплести две бесконечности,
Объятые взаимным притяженьем…


-----------------
* «СК» или «связь кончаю» - стандартная фраза завершения радиообмена
** 88 в радиообмене означает «целую, люблю!»