Скажи Господь

Карина Егорова
Порой мне хочется завыть,
Сжав зубы я терплю порой,
Мне трудно образ твой забыть,
Ты ранишь снова мой покой

Твой взгляд жестокий - Я люблю,
Улыбка манит вновь меня,
О своем чувстве не скажу,
Лишь снова плачу,как дитя...

Опять прошу тебя, Господь,
Чтоб душу исцелил мою,
Помог забыть любви той суть,
Мне трудно,слышишь?
 Я люблю
Тот водопад из слез моих,
Истерик тихих по углам,
За что,скажи, мне это все?
Мне больно...как не больно Вам

"Господь,ну не молчи,ответь"
Ты лишь улыбкой одарил,
Сказал:"Не злись,пройдет-малыш,
Беде тебя я не отдам,
То не беда, то - райский сад,
Который выдумал для Вас,
Я по заслугам выдаю
Любовь и горе каждый раз,
Все будет хорошо, поверь,
Не торопи ты время впредь,
Любви всегда открыта дверь,
Ты только научись терпеть"