10. 09

Тинн
Я слышу тебя,
И не надо так громко шептать
Не нужно меня зазывать
В твой распахнутый плен.

Я вольная птица
Я буду в окно улетать
И перышко будет кружить
Мне, пропавшей, взамен.

Я снова воюю
За право свободно уйти,
За право решать
И за право оскалить клыки!

Держись, мой хороший!
Я снова стартую в зенит
С твоей безнадежно любимой
И сильной руки.