сентябрьские...

Ас-Мастер
Посмотри в небо –
Полная луна...
Двери в космос открыты...

Живем, не видя,
Как космос проник
В наши души и мысли...

Время не знает
Сколько кукушка
Прокуковала. Счастье...

Время не ясно
Для человека...
Человек ему понятен.

Страницы росы
Солнце стирает...
Земля под впечатлением!

Улыбка Земли...
Как света много!
Не разбираю буквы.

Земли и неба
Коктейль был взболтан...
бармен за стойкой жизни.

Смотрю на тебя.
Оглох в тишине.
Все мне взгляд твой расскажет

На перекрестке
Наших взглядов Жизнь
под прицелом Вечности.

Глаза закрой...Миг-
Изменится мир.
Дождю немного надо.

Одной капли мало
Чтоб я промок...
Утону в одной слезинке.

Улыбнись ярко...
Высуши море...
Я выползу на берег.

Стихия страсти
Их захлестнула.
Отхлынула. Берег пуст...

Океан в глазах...
Печаль иль радость?
На берег тело бросит.

Разбуди чайку!
внутри тебя спит
стремление к полету...