Там

Тинн
Ты засыпаешь,нагим откровением, накануне рассвета.
А я становлюсь отраженным дыханьем. Кофейным летом.
Стекаю росистыми каплями с ласковых маков.
И в сны твои запросто вхожа. И сны-одинаковы.
А там- галдящие толпы , быков табуны, легионы спартанцев
Берут Колизей... А трибуны молчат. И на кончиках пальцев
Дрожит опрокинутый лик, твой распластанный вскрик,
Мгновенья пришпиленный остов раздвоенно-острый.

Мы снова узнАем друг друга из тысячи тысяч,
из миллионов минутных случайных попутных лиц.
По слову, по общему сердцабиенью, по легким перстам,
По старым приметам, зарубкам, предчувствиям. ТАМ.
УзнАем друг друга из стольких людей, историй и судеб
И взглядами встретимся. И где-то однажды конечно сбудемся.