Белая лилия

Чуча Суперстарчу
Стебель длинный, ушедший под воду,
Держит лилию - чудо природы,
Лепестки протянув к небосводу,
Дышат счастьем, любовью, свободой!

Я в реале не видела чуда
И наверное вряд ли увижу...
Чтоб увидеть, пусть это причуда,
Я пешком бы дошла до Парижа!

Белой лилией я наслаждаюсь!
Ты её подарил мне сегодня.
Белый цвет? Я в догадках теряюсь...
Оттолкнул ты меня или поднял

Из моих опечаленных виршей,
Завлекая на облачко счастья.
Мне не страшно, взлетая над крышей.
Я назад не хочу возвращаться!!!


........................................
Белый цвет...Что несёт он?...Не знаю,
Но сейчас я тепло ощущаю...)