Между Западом - Востоком

Ас-Мастер
Между Западом - Востоком,
Между небом и землею,
Я подвешен одиноко…
Кости с мясом, нервы с кровью.

Между Севером и Югом,
Меж вершиною и морем…
Но спираль не лучше круга,
Вектор скорости снотворен.

Между правдою и ложью,
Между сном и ураганом,
Перемешан на безбожье,
В штопор рифмой, ритмом рваным…

Между жизнью и кончиной,
Между ангелом и бесом,
Я помешан без причины,
Невменяем, груз без веса…