Измена

Александра Николаевна Пчелинцева
Задаваясь вопросом:
-А что же такое "измена"?,-
Мы имеем в виду
Лишь физически
Разность полов...
Как их тянет друг к другу,
Бессменно, посменно и в смену-
И на смену блондинисто-черных
И разных голов...

А когда изменяют:
Срывают с души одеянье,
Насмехаются грубо
Над латано-тканой душой...

Ужасаемся мы, но как
Водоворотом нас тянет
В самый омут любви,
Как нам кажется,
Самой большой...