Кумиры и фанаты

Инга Быковская
Зажиалок огоньками,
Светом сотового - в такт,
Сумасшедшими глазами
Пожирал тебя фанат.

Здесь фанаты. Эй, кумиры,
Бесшабашная любовь -
Охраняете квартиры -
Двери крепче, на засов!

Вас не хватит, разорвётесь
На частички, по кускам!
Коль, кумиры, не убьетесь,
Так фанат убьется сам!

Бесполезные советы -
Беспорядочная жизнь!
Есть охота до секретов,
Так что, милый мой, держись!

Сердце бьётся, сердце жмётся -
И не в радость белый свет.
Нелегко ж тебе даётся
На любой вопрос ответ!

Надо быть ещё сильнее,
Жрать других и злыми слыть...
Только - надо быть добрее
И себе не изменить...

Зажигалок огоньками,
Светом сотовые - вновь...
Переменчивые фаны -
Меднотрубная любовь!