Без тебя

Артем Бажин
Что происходит со мной
Этой ночью без снов ?
Я говорю сам с собой
Без наречий и слов .
Я выпускаю лучи ,
Освещая портрет :
Ты завтра скажешь мне нет ,
Одноглазое нет..

Что происходит с тобой
Этой ночью без сна ?
Давно уснул домовой ,
Тускло светит луна .
Играют звёзды в лапту ,
Загадай что-нибудь .
А завтра в солнечный путь ,
В безразмеренный путь .

И вот мы встретились вновь ,
Этим днём без границ .
В саду пылает любовь
Сладким пением птиц .
Мы были долго с тобой ,
В этом мире без дна.
Быть может богом дана ,
Но пахнешь точно весной .