дешевые мачо

Тень От Тени
/парочке знакомых посвящается/

погрязла в долгах, в повседневной рутине,
в еще не решенных задачах.
мой день - сигареты. до боли противно,
что рядом дешевые мачо.

их взгляд проницателен, вид безупречен,
у них очень модные кеды.
они не пьют водку (боятся за печень)
и не переносят бреда.

они не проводят субботние ночи
на кухнях чужой квартиры.
они не пьют пиво (боятся за почки),
не любят презервативы.

они ненавидят шансон под гитару
и все, что для них попсово,
они забивают ненужные пары,
не любят больших тусовок.

но, девушки, вы не ведитесь на моду,
не будьте наивны, что значит:
вы остерегайтесь в любую погоду
банально-дешевых мачо