Что же это такое, счастье?..

Анита Блэйк
Одиночество режет как бритвою…
Все слова, разговоры бессмысленны…
По ночам засыпаю с молитвою…
Кровью мысли, надежды исписаны…

Открываю окно в ночь безлунную,
Заливая вином чувства мёртвые…
Я не знаю, что значит быть мудрою,
Склеить как мечты разобщённые…

Потеряться бы в ветре несдержанном,
Раствориться в метели полуденной…
Как же сделать, чтобы услышали…
Не убили надеждой безвременной…

Плачет небо сталью холодною,
Разрываясь от боли на части…
Слёзы жгут кожу прозрачную…
Что же это такое, счастье?..