Я иду. Белый снег под ногами...

Дизпрог Антипов
Я иду. Белый снег под ногами,
Так приятно и нежно хрустит.
То, что было, останется снами,
То, что будет, прожить предстоит.
Я иду. Зимний ласковый ветер
Опьянеет своим обаяньем
Ничего нету лучше на свете
Я иду. И горю я желаньем…
Идти дальше вперед и вперед
Но погасли везде фонари...
Если есть - никогда не умрёт
Если нет - мы дождемся зари.
Ни слова, ни глаза не разбудят
Ты уйдешь. Я умру. И сейчас
Ничего то и толком не будет
Ни тебя, ни меня, и ни нас…