Зачем со взрослыми я пиво...

Дизпрог Антипов
Зачем со взрослыми я пиво
Буду пить и тратить зря
Время, слушать их брезгливо,
Почки с печенью губя?
Нет, увольте-с, лучше с Вами,
Други юные мои,
Мы нальём бокал с краями,
И пополним дружбы дни.
Пьянки, оргии, веселье…
И культурно посидеть,-
Вот мирское наслажденье
С Вами пить, дружить, пьянеть!